•  
  • 1

АКЦИЯ НА ПРЕПАРАТЫ АКВАШАЙН!

« Назад

АКЦИЯ НА ПРЕПАРАТЫ АКВАШАЙН! 30.01.2018 15:47

????АКЦИЯ!????
⚡ КОМПЛЕКСНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ препаратами AQUASHINE!⚡

✨Не секрет, что каждая женщина, в независимости от возраста, всегда хочет выглядеть молодо и красиво. В современной косметологии существует множество различных средств, методов и процедур для борьбы со старением кожи. 

✨Среди всех средств наиболее действенным многие считают метод биоревитализации — инновационный способ омоложения препаратами AQUASHINE, основанный на введении под кожу гиалуроновой кислоты, которая восстанавливают водный баланс, что способствует регенерации клеток. 

????Основной состав препарата Аквашайн — это пептиды и гиалуроновая кислота. Кроме того, в него входят более 50 компонентов (минералы, витамины, аминокислоты), обладающих положительным взаимодействием. Это позволяет получать результаты, характеризующиеся длительным высоким косметическим эффектом. Восполняется дефицит белков, клетки начинают вырабатывать активно эластин и коллаген, тем самым, коже возвращается эластичность и упругость. Исчезают рубцы и морщины. Цвет лица становится более здоровым и сияющим!

???? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. 
Препарат Aquashine для биоревитализации используют во многих косметологических клиниках и косметических кабинетах. Его производят в лабораториях компании Caregenco LTD в Южной Корее. Она была зарегистрирована в 2001 г., и сегодня с уверенностью руководство утверждает, что она – лидер в области исследований биомиметических пептидов. Разработка специалистов стала главным открытием в биомолекулярном синтезе 2000-х годов. Сами пептиды используют в дерматологии, стоматологии, косметологии. 

⚡АКВАШАЙН выделяется несколькими плюсами: 
✒эффект наступает быстрее и длится дольше за счет присутствия в составе пептида, не позволяющего разрушаться гиалуроновой кислоте; 
✒он работает не только на омоложение кожи, но и корректирует объемы разных участков лица; 
✒он является на сегодня самым современным средством для биоревитализации, поэтому безопасен во всех отношениях, в том числе и онкологически; 
✒не меняет лицо до неузнаваемости, а омолаживает, сохраняя природные черты.