•  
  • 1

НОВИНКА в Клинике Красоты и Здоровья "Идеал" - УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ ФИЛЛЕР С БИОМИМЕТРИЧЕСКИМИ ПЕПТИДАМИ - REVOFIL.

« Назад

НОВИНКА в Клинике Красоты и Здоровья "Идеал" - УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ ФИЛЛЕР С БИОМИМЕТРИЧЕСКИМИ ПЕПТИДАМИ - REVOFIL. 24.11.2018 13:50

Спешим порадовать Вас НОВИНКОЙ в Клинике Красоты и Здоровья "Идеал"????
Представляем Вашему вниманию УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ ФИЛЛЕР С БИОМИМЕТРИЧЕСКИМИ ПЕПТИДАМИ - REVOFIL.

REVOFIL - первый пептидный филлер с реконструктивной памятью

REVOFIL относится к препаратам нового поколения. Он способен сочетать в себе и контурную пластику и биоревитализацию. Помимо гиалуроновой кислоты и набора всех стандартных для таких препаратов витаминов и микроэлементов, в REVOFIL входят биомиметрические пептиды. Они полностью идентичны естественным пептидам нашей кожи. Как отмечает сам производитель препарата, такое сочетание компонентов позволяет более, чем на 80% увеличить выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, хорошо увлажнить и подтянуть кожу.

Кроме того, биомиметрические пептиды, входящие в состав гелей REVOFIL, дают огромный антиоксидантный эффект. Они защищают кожу от ультрафиолетовых лучей и препятствуют образованию свободных радикалов. Применение гелей Ревофил может не только вернуть объем, но и обладает свойством восстановления кожи на клеточном уровне.

Эффективность гелей для контурной пластики Revofil подтверждена клинически, они действительно: 
- активируют синтез коллагена и эластина, увеличивая его количество в месте 
коррекции;
- на 81% активируют синтез собственной гиалуроновой кислоты, повышая её 
концентрацию в коже;
- на 45% продлевают молодость кожи, блокируя фермент гиалуронидазу, 
разрушающую гиалуроновую кислоту; 
- защищают кожу от фотостарения: появления пигментных пятен, сосудистых 
звездочек, мелкой сетки морщин.

Эффект после курса REVOFIL заметен практически сразу, идет по нарастающей и может сохраняться от 10 месяцев до 2 лет. Затем требуется только небольшая коррекция. Такой результат достигается за счет тех же биомиметрических пептидов, которые подавляют активность гиалуронидазы, расщепляющей гиалуроновую кислоту.

ревофил

Итак, АКЦИЯ!
Только в Клинике Красоты и Здоровья "Идеал" до 26 ноября 2018☝☝☝
REVOFIL ULTRA и REVOFIL PLUS ????со скидкой 10%????