•  
  • 1

Уходовые процедуры

« Назад

Уходовые процедуры 05.01.2017 20:25

Уходовые процедуры для лица можно назвать самыми приятными и безопасными способами воздействия на кожу, к тому же они обладают не менее потрясающей эффективностью. Результатом таких процедур является подтянутая и гладкая, излучающая здоровье и молодость, кожа.

uhod-proced-obsch-3

Любая программа ухода начинается с подготовки кожи, включающую в себя очищение, эксфолиацию и тонизацию, далее осуществляется чистка (аппаратная, механическая, пилинг), затем интенсивный уход - массаж (в зависимости от задач может быть классический, по Жаке, лимфодренажный), увлажнение и питание за счет введения активного концентрированного средства (маска, крем, сыворотка), и наконец, финальное средство (крем, эссенция, эмульсия).  

Уходовые программы проводятся как правило 1 раз в неделю, курсом от 4 до 12 процедур (в зависимости от выраженности проблем кожи).

Клиника красоты и здоровья «Идеал» предлагает своим пациентам эффективные способы воздействия на роговой слой. Особое внимание у нас уделяется уходу за сухой, проблемной и возрастной кожей. Наши косметологи разработали пять уникальных уходовых процедур за различными типами кожи.



Процедура № 1 - «Северное сияние»
Назначение: восстанавливающий лифтинг-уход за зрелой кожей
Продолжительность: 60 минут

Антивозрастные программы (анти-эйдж) применяются в зависимости от возраста клиента и особенностей его кожи. Специальные методики и препараты восстанавливают структуру кожи и стимулируют синтеза коллагена, создавая эффект сопоставимый с действием ботулотоксина, это способствует восстановлению функций кожи, возвращая ей эластичность, ровный тон и гладкость (массаж, сыворотки, маски, пилинг).

Результат:

  • восстановление гидролипидного баланса, повышение упругости и эластичности кожи;
  • интенсивное питание и увлажнение кожи;
  • восстановление защитных функций кожи и усиление процессов регенерации;
  • укрепление и коррекция контура лица.

Процедура № 2 - «Секрет молодости»
Назначение: лифтинг – уход за кожей с признаками фотостарения
Продолжительность: 60 минут

Даже на здоровую кожу в городе оказывается неблагоприятное воздействие (инсоляция, выхлопные газы, прием медикаментов, эмоциональные перегрузки и др.). Нашими специалистами разработаны программы удаления поврежденных и мертвых клеток кожи, чтобы ускорить ее восстановление и последующую регенерацию. Восстанавливающие процедуры назначаются в комплексе с интенсивными препаратами (сыворотка, маска, крем), что позволяет добиться максимального увлажняющего, антиоксидантного, регенерирующего, противовоспалительного, лифтинг эффекта.

Результат:

  • восстановление  гидролипидного  баланса кожи, улучшение рельефа, эластичности и тонуса кожи;
  • стимуляция обновления кожи;
  • увлажнение и питание;
  • усиление процессов регенерации и защитных функций кожи;
  • устранение неровного цвета лица и пигментных пятен.
     

Процедура № 3 - «Быстрое восстановление»
Назначение: восстанавливающий уход за сухой, обезвоженной кожей
Продолжительность: 60 минут

Сухая кожа дает ощущения стянутости, сухости, шелушения, весьма чувствительна к температурным воздействиям. Подбор специальных уходовых средств и процедур (атравматическая чистка, увлажнители, питательные маски) помогает сухой коже удерживать влагу, регулировать водный баланс, повышает эластичность тканей, снижает ощущение дискомфорта.

Результат:

  • восстановление гидролипидного баланса кожи;
  • укрепление стенок сосудов;
  • улучшение тургора и эластичности кожи.

Процедура №4 - «Леди Совершенство»
Назначение: уход за жирной кожей с расширенными порами
Продолжительность: 90 минут

Основные проблемы – это жирный блеск, склонность к воспалениям, комедонам и акне (черным точкам), расширенные поры. В программы ухода за жирной кожей включаются процедуры с направленным действием на глубокое очищение (очищение специальными средствами, эксфолиация глубоких комедонов, пилинг), себорегуляцию, снижение работы сальных желез, сужение пор, устранение жирного блеска (маски, тонизация, крема).

Результат:

  • регуляция работы сальных желез;
  • улучшение внешних характеристик кожи: очищение, сужение пор, выравнивание рельефа кожи;
  • предотвращение и уменьшение воспалительных явлений;
  • восстановление защитных функций кожи;
  • интенсивное увлажнение.

Процедура № 5 - «Естественная красота»
Назначение: уход за проблемной кожей (постакнэ, застойные пятна, жирная пористая кожа)
Продолжительность: 60 минут

Комбинированная кожа - очень тяжелый тип кожи так, как одновременно приходится бороться с жирным блеском в Т-зоне и сухостью щек и лба. Использование универсальных средств самостоятельно практически безрезультативно. Только сочетание обязательной чистки и нескольких методик от косметологов нашей клиники, различающихся в зависимости от зон лица, может дать максимальных эффект, будет правильным, и действенным (пилинг или атравматическая чистка лица, эмульсии, комплексы двойного или тройного действия).

Результат:

  • улучшение внешних характеристик кожи: очищение, сужение пор, выравнивание рельефа кожи;
  • регуляция деятельности сальных желез;
  • предотвращение и уменьшение воспалительных явлений;
  • восстановление защитных функций кожи.

Противопоказанием для уходовых процедур является: 

поражения кожного покрова (герпес в активной форме, фурункулы, хронический псориаз, грибковые поражения кожи, экзема), риск образования келоидных рубцов, хронических дерматоз, фотодерматит, лучевая терапия, соматические заболевания, бронхиальная астма, паралич лицевого нерва, астма, тяжелая форма гипертонии, эпилепсия, нарушения пигментаций (витилиго), ряд высыпаний, заболевания сердечно-сосудистой системы, беременность, кровотечения, лимфаденит и лимфаденопатия.
Рекомендации наших косметологов: просим воздержаться от использования парфюмерии, а также не загорать и не посещать солярий, бани и сауны, в течение 24 часов после проведения уходовой процедуры, и не умываться в течение дня.

Ознакомиться со стоимостью уходовых процедур, проводимых в клинике красоты
и здоровья «Идеал» можно у администратора по тел.: 422-99-36 / 8-981-887-31-86.