•  
  • 1

Статьи

« Назад

Биоревитализация  24.07.2015 14:00

Биоревитализация – один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. В переводе термин «биоревитализация» означает «естественное оживление».                 
Гиалуроновая кислота – это гидроколлоид, входящий в состав межклеточного вещества, участвующий в процессах деления и питания клеток, синтеза коллагена и эластина, обеспечивающий увлажнение кожи.      

            

Технология воздействия:  

Процедура биоревитализации заключается во введении в кожу, на глубину от 0,5 до 5 мм,  обычным шприцем с тончайшей иглой препарата синтетической гиалуроновой кислоты, по химическим свойствам идентичной натуральной. Каждая ее молекула способна удерживать возле себя около 500 — 600 молекул воды, тем самым обеспечивая увлажнение кожи и ее упругость. Кроме этого, гиалуроновая кислота способствует образованию коллагена и эластина — веществ, отвечающих за эластичность ткани, а также она стимулирует рост и обновление кожных клеток.    

 biorevitalizaciya01    

       
Показания к проведению биоревитализации:  

- Мелкие морщины, ухудшение состояния кожи любого типа (сухой, жирной), вызванное повреждающим действием ультрафиолета, курением, стрессами и пр. Появление первых признаков старения связано с уменьшением содержания  гиалуроновой кислоты в коже. Биоревитализация рекомендована не только для борьбы с уже имеющимися проявлениями её старения, но и для профилактики их появления. 

- Сухость и обезвоживание кожи, снижение её эластичности, возникающие как в силу возрастных изменений, так и по другим причинам. Более эффективного увлажнителя, чем гиалуроновая кислота ещё не создано.

- Нездоровый цвет кожи, тусклый её оттенок, пигментные пятна, темные круги под глазами. Меланин – пигмент кожи, отвечающий за её окраску, помимо этого выполняет и антиоксидантную функцию. Поэтому участки кожи, подвергающиеся повышенной окислительной нагрузке, склонны к избыточной пигментации. Биоревитализация повышает антиоксидантную защиту гиперпигментированной зоны и способствует восстановлению её цвета. Быстрого удаления очаговых гиперпигментаций можно достигнуть за счет сочетания различных методов: срединного пилинга, биоревитализации и применения средств, подавляющих образование меланина.

- Расширенные поры и повышенное салоотделение при жирной, проблемной коже. Препараты, содержащие гиалуроновую кислоту в виде эфиров, обладают способностью снижать активность сальных желез.    

              



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить