•  
  • 1

Статьи

« Назад

Коррекция формы губ. Безоперационный метод!  25.07.2015 07:00

Хотя форма и объем губ заложены природой, можно довольно легко их подкорректировать филлерами гиалуроновой кислоты: 
- Увеличить объем и придать им чувственность и сочность, добавив эффекта упругой и молодой кожи;
- Улучшить природную форму и поправить ассиметрию, смоделировав контур.

Для увеличения объема губ и для коррекции формы губ мы используем препараты на основе гиалуроновой кислоты: Yvoire Classic, Yvoire Volume. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека и играет важную роль в поддержании водного баланса. Кроме того, гиалуроновая кислота обладает высокой степенью безопасности и надежности.

Будут ли губы «натуральными» после инъекции? И как проходит процедура?

Да, безусловно, губы будут выглядеть натурально, потому что искусство и опыт врача в этом и состоят. Сама процедура коррекции губ довольно простая, но требующая знания анатомических особенностей губ и профессионализма врачей – косметологов. Чаще всего врач сначала сделает анестезию. Все филлеры находятся в стерильных запечатанных шприцах. Тонкой иглой препарат вводится в губы и результат виден сразу. Но наслаждаться эффектом Вы сможете после того, как спадет отек тканей, обычно в течение 1–2 дней.
губы

На сегодняшний день гиалуроновая кислота является одним из самых безопасных и востребованных препаратов, который используется для множества эстетических процедур, в том числе и для увеличения губ. Гиалуроновая кислота обладает свойством связывать молекулы воды, благодаря чему она сосредотачивается в той области, куда делались инъекции. В результате добавляется объем, а морщины наполняются и выравниваются.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить