•  
  • 1

Статьи

« Назад

Мезотерапия для омоложения кожи вокруг глаз!  18.12.2015 15:00

 Как приятно, взглянув в зеркало, увидеть собственное идеальное отражение! А что делать, если это отражение радует все меньше, а мелких морщинок становиться больше, появляются мешки под глазами, и наш взгляд становится уже не таким притягательным? Можно, конечно, скупить в магазине несколько наименований косметических средств, обещающих быстрое омоложение и эффективность в борьбе с проблемами кожи лица. А можно воспользоваться процедурой под названием «мезотерапия» и ощутить результат уже через несколько дней!

 В нашей клинике мы предлагаем вам такие препараты для мезотерапии, как Dermaheal Eyebag Solution и Dermaheal Darkcircle Solution. Лечебнокосметические средства Dermaheal сочетают в себе новаторские ингредиенты с омолаживающими аминокислотами, минералами, антиоксидантами и поливитаминами, благодаря чему они являются наиболее эффективными косметическими средствами, замедляющими старение кожи. Факторы роста и имитирующие их пептиды это самые перспективные ингредиенты лечебнокосметических средств.

Принцип действия препаратов: физиологический липолиз без разрушения жировых клеток, укрепление кожи век, восстановление ткани круговой мышцы глаза. Данный препарат используется в курсах мезотерапии и включает в себя запатентованный высокотехнологичный комплекс из 4-х биомиметических пептидов, который, по утверждению производителя, на сегодня не имеет аналогов в эстетической медицине. Главная их особенность заключается в том, что они не только отлично работают по одиночке, но и обеспечивают дополнительное мощное воздействие в комплексе относительно друг друга. Так, пептиды способствуют сокращению подкожных жиров, стимулируют естественную выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина, что приводит к укреплению кожных покровов, позволяет избежать провисания мягких тканей, образования грыжи и устранить морщины. Помимо прочего, комплекс полезных компонентов делает тонкую кожу более плотной, упругой, осветляя ее изнутри. Дополнительным преимуществом является возможность улучшения внутренних процессов обмена веществ и лимфотока.

Пептид Что он делает?
Tripeptid-41 (CG-Lipoxyn) Уменьшает объем подкожного жира и проявление грыжевых выпячиваний
Nanopeptid-18 (CG-Formade) Повышает количество коллагена, эластина, ламинина и гиалуроновой кислоты, уплотняя переднюю стенку орбиты, уменьшая и предотвращая появление «мешков»
Oligopeptid-61 (CG-Cellsolin) Осветляет и уплотняет деликатную кожу вокруг глаз придавая лицу отдохнувший вид и предотвращая возможные воспаления
Oligopeptid-73 (СG-EPG) Укрепляет тонус круговых мышц глаза, активирует процессы сжигания подкожного жира, микроциоркуляции и лимфодренажа, укрепляя кожу век и уменьшая выраженность мелкой морщинистой сети

  Показания для применения:

  • значительная отечность, грыжи, мешки в области глаз;       
  • мимические морщины;        
  • общая усталость кожи (блеклый цвет, проявляющая пигментация, сниженный тонус).


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить