•  
  • 1

Статьи

« Назад

Медицинский педикюр. Преимущества  24.07.2015 10:00

Медицинский аппаратный педикюр – это лечебные методики, которые проводятся с целью ухода за ногами и избавления от различных патологий, таких как вросшие ногти, мозоли, грибок, утолщение ногтей, трещины стоп и так далее. 
Аппаратный педикюр – практически единственный способ вылечить застарелые мозоли и натоптыши, трещины на пятках, вросший ноготь, утолщение или неровности ногтевой пластины. Более того, это единственный способ ухода за ступнями людей, страдающих сахарным диабетом.

SyZID7rDEHk

Этапы процедуры:

1. Дезинфекция всех используемых инструментов и шлифовальных насадок.
2. Дезинфекция ног клиента и рук мастера с помощью специального дезинфицирующего средства.
3. Размягчение кожи ступней и около ногтя на время от 10 до 20 минут, в зависимости от состояния кожи.
4. Удаление отмерших и ороговевших клеток кожи при помощи различных шлифовальных насадок и фрез.
5. Удаление натоптышей и мозолей при помощи специальных фрез.
6. Уход за ногтями: шлифование кутикулы и кожи вокруг ногтя, подпиливание и придание ногтям желаемой формы, полировка.
7. Окончательная шлифовка и разглаживание кожи.
8. Нанесение смягчающего крема.
9. Массаж ног.
10. Нанесение лака на ногти.

Преимущества медицинского педикюра в сравнении с классическим:

- Устранение различных проблем и заболеваний кожи стоп и ногтей;
- Более тщательная обработка кожи. С помощью специальных насадок можно обработать даже самые труднодоступные места, куда не доберется лезвие или бритва. Есть возможность обработать даже те места на коже, где уже опасно применять лезвие. Специальные шлифовальные насадки могут снять максимально допустимое количество отмершей кожи.
- Лечение мозолей. При помощи аппаратного педикюра можно удалить любую мозоль. Для этого есть специальная насадка, которая как бы вырезает мозоль, не травмируя кожу при этом, а образовавшаяся лунка покрывается кремом для устранения корня мозоли. Действую непосредственно в мозольной лунке, крем способен быстро и эффективно убрать мозоль.
- Улучшается кровообращение. При работе аппаратом с насадками происходит постоянный массаж ступни, в течение всей процедуры. Это отлично улучшает циркуляцию крови и положительно влияет на кожу ступней.
- Длительный эффект. После процедуры аппаратного педикюра кожа, удаленная и отшлифованная аппаратом, нарастает более медленно, чем при обрезном педикюре, и дольше сохраняет тонкость и эластичность, меньше грубеет.
- Минимальный риск. При проведении процедуры аппаратного педикюра риск травмирования, а, соответственно, и получения какой-либо инфекции, сведен практически к нулю. А так же процедура полностью гигиенична.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить